讃岐うどんツアー 日帰りで、うどん遍路へ。瀬戸大橋から香川へ入り、徳島から淡路島経由、明石海峡大橋を渡って帰るというコース。少食メンバーだったので、3軒が限界でした。それぞれお店ごとに個性があり、麺も出汁も違いがはっきりわかり、好みのわかれるところでしょうか。いりこダシが好きな人には、どこも美味しいのだと思いますが。実は私はどちらかというと昆布かつおだしの風味のきいた、大阪うどんが好きなのでした〜(笑)
たまご ネタも特にないので、チョウゲンボウのミカが産んでせっせと温めてる卵でも見てやってください。アプロマードのは食べたのに、これは食べる気になれないのはなぜ・・・?
!!! 見た目はこんな感じです。
! 以前から気になっていたお店。出掛けた途中で寄ってみました。
研修会 バーベキューの余韻を残しつつ、講習会です。遠藤鷹匠によるハヤブサ講習理論編。ハヤブサを上昇させる訓練法等、今まで知らなかったことばかりで大変勉強になりました。生徒なるのが必死で研修風景を撮影できませんでした。まだちょっと早い敷地内のサクランボ、我慢できずにいただいちゃいました。