土用の丑の日 なので、夜飯はウナギ!とは言え買いに行くとお高めなので、割引きになっていたの(もちろん中◯産)を冷凍保存していたものを解凍してのぞみました。また、安い時に買ってあったうな肝を解凍&焼いて贅沢に・・・ただ私の口に入るのはうな肝(チビどもは喰わない)と蒲焼の頭&尻尾(誰も喰わない)・・・※手巻き寿司の時などはうなぎの売れ行きは悪いのでありつけます。昼は遠出途中の波多野鷹師と養老SAで落ち合い、道具などを受け取る。
アフター 今日はここまで!と言うかまあ終わり!!午前中とは言え暑い&しんどい!!!
ビフォー 昨日はここまで、今日はここから・・・
とりあえず 側は完成!あとは止まり木と掃除くらいで、鳩を入れちゃいます。まぁ、汗だくです。ですが、昼飯前にシャワー浴びて、午後は草刈りを・・・・
扉を作る。 材料を買ってきたので作り始めるも、今度は又釘が足りなくなってしまいました。それにしても暑い!!